长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮皮

本大爷的奔奔今天又破记录了!跑了个160!好帅yo!`````````````````

不管是奔奔还是他哥哥奔驰,都不要开得太快——汽车终究是不是飞机。大家说是不? “十次事故九次快!”这是汽车先辈们用生命换来的教训!:knife: 切记,切记!:handshake
再说句也许不太吉利的话(前面有同学说过类似的话):希望开快车者注意,尽量不要成为明年清明节广大同学警示教育的题材!:victory:

完全不提倡开快车哈

不出事还好

出了事就不得了哦 害人又还己

宴锅教育得是
大家还是开慢点好,安全第一;P
一个字,慢.两个子:慢慢开:good: :good:
如果嫌命长的,就各人去开快车,大哥些,安全第一,注意呀,注意~~~~
我从接车到现在,三天哈,最高米超过80,当然磨合是一个很重要的事情,但是我估计磨合过了我也超不过120,说实在的,在市区能上120的路确实太少了,而且你就当俺胆子小俺又不掉肉。安全安全。免得妈妈在屋头心乱跳,为了家人,为了路人,为了自己都注意安全。其实很简单的一点,比如重庆到成都,如果有限速(时)的话,你先跑拢了还不是在路边等起睡瞌睡,等时间到了再下高速,跑到了是高兴,跑丢了。。。。。。。我一想起还要孝敬我妈,我最多跑100。随便你们怎么说。
要论快你的160,还不如我的QQ6 1.3跑出的190快了.还是慢点好,必经是微车,安全第一