长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kkk180

我要买奔奔 买了08新款的车主请进来啊

12号 济宁绣水城有车展

不知有没有 1.3 超值08款

08版奔奔没有人买吗???

大家都来烁烁啊 现在广州减价了 全部款型优惠1500
建议麦468的,性价比高,我现在点都不后悔!0
08款建议等超值型,其他都有这样那样的不足

08款超值型

济宁4S现在还没货 价格489 只能等
怎么说到俊杰和F3了哦都有人,我来说哈子哈,奔奔和那两种车车没什么比的哈,不过俊杰还是比F3好很多,我们办公室有人买的F3,开了半年就卖了,问什麽呢??以为那个车比奔奔的熄火还要频繁和严重哈,俊杰的地盘比F3好多少就不说了,没开过的人就没发言权哈,天上地下啊,20W的车都没俊杰的地盘安逸,山道才能显现出来的,俊杰安逸,过两年我就去置换个JJ来开哈:lol 我的468蓝奔才买半年,用2年多差不多了哈:victory:
楼主买了吗?我今年下半年想买呢,不知道你的奔奔怎么样
我也廊坊的 年前买的  1.3带铝合金轮毂的那种  不知道是07还是08的 没详细看   标配  40900买的
开着老熄火  后来调了离合  现在凑合开    最快开到140    噪音大
:) :loveheart: