长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于奔奔噪音解决方案

不知道大家发现没有,咱们的车打火的瞬间,发动机的晃动量很小。抓住发动机用力摇也是只动了一点。而从隔音工作中大量使用止震可看出止震的重要。在修理厂中对比了钤、雨燕\奔奔。晃动最少是奔奔车,打开发动机仓听声音都差不多。从而想到。从根本原因解析,应该为发动机的悬挂缓冲胶太过硬,从而不能很好地格开从发动机传到车身的震动产生噪音!

希望大家各抒己见!从而使奔奔变静!

大家正在看
我的意思是想法换上好的缓冲胶!
都没意见吗?说下哈。都只看不发话:Q
奔奔机仓小所以你看到的也许是视觉错误
我的车车是398的从买回来发动机盖就只有中间一个橡皮,,,,昨天去修理店,修理工 说锁二边那二个孔应还会有二个橡皮顶住,发动机盖的,一定是别人取了,,,我晕,后来他给我配了二个橡胶顶住发动机盖,好像没有哪么震荡得响了,静得多了!!左右二边缝隙也给我调平了,,以前右边总是翘起!!,,,
原帖由 爱永恒 于 2008-4-3 09:43 发表 奔奔机仓小所以你看到的也许是视觉错误
决对不是!
单凸轮轴是要比双凸轮轴的震动和噪音都要大的。

原帖由 爱永恒 于 2008-4-3 10:28 发表 单凸轮轴是要比双凸轮轴的震动和噪音都要大的。

我不说了嘛铃羊,雨燕.?!不一样吗和奔奔?