长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

08/3/30换08电脑后的感觉

08/3/30换08电脑后的感觉

我昨天换了,感觉好了很多:1\以前热车打火的时候,转速表要来回转3-10下的串,现在没有了这种现象了;\以前起步的时候,车子会一抖一抖的,并且转速表也回来回摆动,有时候干脆就熄火,现在也没有了这种现象了;\加油比以前也有点改进,还有点,今天早上冷车打火的瞬间的转速比以前要高点(以前绝对不回超过2000转,现在快过2500转了,但是会立马降下了,稳定的胎速是800转,以前是850转)4\以前4挡跑60码的时候,转速表要2500左右,现在过不了2200转,不知道这样这样是不是别人说的换后会节省点油,

昨天还换了副无骨雨挂,50元,不知道贵不贵,今天正好下雨,是比以前要挂的干净点,但是挂的时候还是会有声音出来

大家正在看
可以! 是该免费!
请问LZ,你是换的数据还是电脑和数据都换了啊
4档跑60过不了2200应该跟电脑没什么关系吧,是不是机器磨合的问题哦。我以前也是4档60在2500左右,现在就在2200左右,我没升08的电脑,它自己就变这样了
:多观查~~~~看油耗
找条100km的路跑跑看;P ;P
我升了已经一个月了,加了4箱油,最明显感觉就是不熄火了,还有就是油耗确实少了,我原来是100公里7.65现在是100公里7.11
升级后对油耗没有关系
奔奔油表不准,油耗也不能测得精确,郁闷中
同楼上之郁闷!!