长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

行车电脑

我是去年3月买的468银奔,近来经常出现怠速不稳和途中息火现象,本月26日在长沙天潮4S店换锁时修车师傅也见过,可就是不换也不升级行车电脑。宝兄弟有什么办法吗?。(但不知道升级后对油耗及其他方面是不是有影响,请大家指教)
大家正在看
是姐姐
应该是宝妹妹。

宝兄弟........先自寒一个............

你如果出现怠速不稳的问题 是可以刷新08款电脑板的

4S不愿意帮你单独换 可能是因为嫌人少 所以怕麻烦

第一种方法你可以多约几个用户一起去要求4S换

第二种方法就是打电话到400,要求协助解决,如果4S再推托,你可以让他们给厂家技术部门打电话

如果以上两种方法都不行,那你就把你打电话的时间和你真实姓名告诉我 我来帮你解决

嘿嘿,还以为我的车呢:lol
看来还是宝宝出马才行;P ;P
:lol :lol

回复 5楼 的帖子

:handshake
我已经了解更换电脑的情况了<长安内不人员讲的>其实厂家已经通知各经销商除非熄火严重否则不给更换或升级了,原因是08电脑系统不完美有缺陷,本人已经更换电脑,更换后并不是想象的那么完美,是好开了主要是带速高了!希望问题不严重的BB观望,等技术成熟再换,本人现在希望再更换以前我换下的那台电脑可惜已经找不回了,更换后提速慢了!希望各位三思!!!
宝宝出马,一个顶弎:lol