长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

潘师傅供油步进电机在哪个位置啊

不要一句话发一个新帖子,累煞勒!
就在第一个帖子里连续用回复问答。
到修理厂或路边店问一下师傅,人家会指给你看的。
在发动机上部,我正在以前的帖子里找图片!
如能找到,给你发一张!
对不起啊,给你添麻烦了,要是我们这边有你这么一位象你一样人又好,技术又好的师傅就好了,在我们这边我从来没碰到一个好师傅,不知道潘师傅家住哪
怠速步进电机的详细信息
产品名称  怠速步进电机

型号/规格  长安之星
YOO-016 
数量  50000 
价格  面谈 
发布日期  2006-5-30 16:49:28 
有效期  长期有效 
产品简介    瑞安市胜光汽车配件厂地处中国浙南温州瑞安--中国汽摩之都,交通便利,环境优美。 公司专业生产:汽车节气门怠速马达(步进电机)、节温器、开关等系列汽车配件。本公司根据客户的不同规格、材质要求进行产品开发和来样生产。   竭诚欢迎海内外客商前来考察、洽谈业务,在平等互利的原则下,与海内外贸易伙伴建立长期地合作关系,携手共进,共创辉煌! 
会员信息  瑞安市胜光汽车配件厂

图中L1位置就是怠速步进电机!

图中L1位置就是怠速步进电机!
喔,在节气门那活
原帖由 安子 于 2008-3-30 21:21 发表 喔,在节气门那活
图中03是节气门
原帖由 安子 于 2008-3-30 21:19 发表 对不起啊,给你添麻烦了,要是我们这边有你这么一位象你一样人又好,技术又好的师傅就好了,在我们这边我从来没碰到一个好师傅,不知道潘师傅家住哪
老潘离你比较远,
但我在戚墅堰、武进、横山桥混过几年。
常州绝对有修小面包的好师傅,你没找到而已………
麻烦快告诉我常州修小面的好师傅在哪啊?在下万分感谢
快麻烦告诉我,我明天去
潘大哥啊:rose: :rose: :rose: :rose: