长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信产老总

我可怜的车车昨天被市运管给开走了

哎,要按老总说的那个罚款他的车就价值七八万了
升值了!
老总都好久没上线了,估计还在周旋啊。老总我们精神上支持你!:victory:
五一前听证会肯定开过了。
老总车友怕是“凶多吉少”。
可能很郁闷,很受伤,很沉重,很惆怅……………
希望老总振作些,事过之后,别背负太沉重的压力。
至少要知晓:青山依然在,绿水犹自流。
今后小心些,别再鲁莽……………
继续关注中......
车友们心里都堵的很,本来很多车友都是拿全部家当买台车子。想靠它赚点钱过日子。现在的政府。。。“很喝血”啊。为什么燃油税难产,从中可以看出来。都往钱眼上钻。利益重于一切,管你老百姓死活!!!:Q :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

无奈 愤怒

为了买个实惠的小面,我一直坐在电脑边查资料,看到这个帖子,我心中无比沉重,今天也去看了星二,已经打算买了,同情楼主,无奈这世间为何这么多人吃人的事情发生,最近对新车购置税还没有想通呢,却有遇到是否能拉货的烦恼,试问不拉货,买小面干啥?呜呼!
2008了,查的比较严,没有绝对的关系 怕是不好办啊,关注~~~~~~~~~
同情LZ,到现在车还没拿出来啊,真可恶:@ :@ :@ :@ :@