长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信产老总

我可怜的车车昨天被市运管给开走了

原帖由 信产老总 于 2008-4-13 14:01 发表 这我倒不担心哦,还巴不得他们这样做呢,要是他们这样做了就违反了行政处罚法的规定了,告上法庭之后他们就的撤消对我的处罚呢
我们这边有些保管场半年没领走的电瓶等就会被拆,内鬼干的
大家正在看
又来关心一下信产老总兄弟,今天去有点效果没得?
今天有消息了吗?
又来老。车车搞出来了吗?
首先多谢大家的关注,昨天去运管用了兄弟们教的扮可怜啊一直磨啊什么的,终于把他们领导找出来了,可是并没有实际的效果,领导跟我谈了差不多一个小时可还是那句说他们也没办法要是给我减轻处罚的话他们要被检查的,趁没人的时候我也暗示了想给他点好处可也被拒绝了,还叫我不要想那种方式还是想着怎么筹钱交罚款早点把车子拿出去,我看我真是没希望了,3万块啊:'(
有门,就他了,在坚持坚持
对坚持住,要办事就这样,你了解一下正常程序到底该罚好多哦?
我没工作了,本来想用我的星星去赚饭吃,看了你的遭遇我还是另谋生路.
原帖由 小安 于 2008-4-15 16:33 发表 有门,就他了,在坚持坚持
人家都表态了不收黑钱叫我别想那方面了还有什么门呀
找门也要讲点技巧的,太直接了人家怎么敢收哦,人家以年多少薪水啊,不太敢为这小钱(对他们来说)冒险的,呵呵,但有一点肯定的,现在的清官已经基本没有了,讲点技巧试试,基本有门了