长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求长安公司给个说法(河北衡水46800元豪华版奔奔)

我的是46800元豪华版的,也是这个问题,从2008年2月2日提车,2月8日故障灯就亮了,超耗油,基本合9 个油,刚开始给衡水4S维修点打电话说给换电脑,结果跑了100多公里去他们那后说没有现货了,说先叫我回去,等货到后给我来电话,结果一等就是半个月,一直没消息,先后给他们客服打电话,客服说他们不知道情况,叫我给他们仓库打电话,仓库叫我给他们负责人打电话,先后打了4个电话,最后说长安不允许换电脑的了,只能给升级,说一样的效果,但是说升级的东西在省会石家庄,暂时没办法升级,叫我等统一升级的时候给我们一起打电话,一起去升级。后来首保的时候好像是用什么东西给修了下电脑,故障灯就不亮了,谁知道只好了2天,就又自己亮了,又过了一个星期左右,去衡水办事又叫他们重新弄了下电脑,结果还是只好了两天就有重新亮了,主要是超级费油,都开不起车了,现在已经跑了4000公里了,强烈要求长安公司给个解决办法!!!我手机:13473827007,请斑竹给我想想办法或指点一下啊!!!
大家正在看
哪个故障灯能不能说清楚一点?啷个恁个费油也?
故障灯只有一个呗,,,就是自检的...

原帖由 xiaolei 于 2008-3-28 02:01 发表 我的是46800元豪华版的,也是这个问题,从2008年2月2日提车,2月8日故障灯就亮了,超耗油,基本合9 个油,刚开始给衡水4S维修点打电话说给换电脑,结果跑了100多公里去他们那后说没有现货了,说先叫我回去,等货到后 ...

你把你的名字告诉我,我查询一下

准点上工了??:P :P :P

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-3-28 08:29 发表   你把你的名字告诉我,我查询一下

好心人哟!

黑多重庆人,都是好心人!

9个油还比较正常呀。。。。我4000公里那伙也是9个多。
原帖由 开拓人 于 2008-3-28 08:45 发表 好心人哟! 黑多重庆人,都是好心人!
好心人会有好报的!
宝宝嫁人以后,肯定会生双胞胎,而且是龙凤胎!
哈哈,, LS真逗..!!:lol :lol :lol :lol :lol
7个油就算正常,不过这车你也别想它能好到那里去