长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔3000公里作业报告(浙江台州)

不知不觉中我可爱的银色奔奔从12月22日买了到现在已经快3个月了.本来早就想写点什么了。但是单位刚开始工作总是比较忙,今天也该到我认真想大家汇报作业的时间了
  1、现在我的公里数是3300多公里,油钱加了1100RMB,也不知道自己的车子是费油还是省油,想跟大家切磋切磋.希望大家多提剩油的宝贵经验.(我们这里的93号汽油,价格是5,16元,我平时一次多加100RMB,)你们的大概是多少呢?????
  2、奔奔从事3个月来,也有些小毛病:如车子停在学校里,不知道怎的后车灯的左边破了。当时很心疼啊。叫保险公司赔偿自己还亏了100多.我还发现个问题后车灯的质量很差,而且有裂痕要仔细仔细看的。下雨天而且会有很稀少的雾水在里面,我现在到4S店多换了两个了。不知道大家有没有注意过呢。
  3、我的车是开到2200多来才去做强制保养的啊。本来我的车子发动机一向来是很好的。我还暗自庆幸呢,自己买的车没有网友门是所说的通病呢!!可是自从去做了保养后,就不知道怎么搞的。出现了。跟大家前面提到的有时候发动时候,马上就熄火了。而且转速表要老高的。要等好几分钟才能下来啊(在强制保养前,是没有出现这种情况的),不知道这是何缘故???
  4、我买车子的时候没有注意,后然买了后才发现。我的车子是2007年3月30号生产的,原来是库存车,买的时间是07年12月22日(冬至日)当时回过神来感觉很不爽啊,但是现在没有什么大的问题我也就自我安慰了。 
  5、我的车子市场价是42800的那种。保险包牌共计48000。是不是太贵了???
大家正在看
:) 价格差不多
我当时订了这个都没有呢,要了台398的:QQ1: :QQ1:

老乡

有问题就去三包索赔.

我是台州第一批车.最近油耗三毛多点.

上PP看看.....