长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10元\3元作业后,8元作业,解决最大的噪声源头!!!!

10元\3元作业后,8元作业,解决最大的噪声源头!!!!前边两张打玻璃胶,和贴发动机边上洞的作业,相信不少奔友都看到了,试过的也会发现有一定效果,今天解决了最大的噪声源,就是我们的车,买来噪声少,开久了噪声就大了,大家以为是发动机噪,今天找到最大噪声来源于皮带,,,,,,,所以今天买了个油枪,给皮带打了油,,,,在右轮下边,把右轮向右打死,你会看到这个图,,,,, p111.jpg ALIM0018.JPG 用这个油枪8元钱往皮带上打缝纫机油,,,,小时候家家都有缝纫机吧!!!!!打了油你的发动机噪声下降到刚买时差不多.......试试吧!!谁试谁知道....
大家正在看
皮带:QQ_happy: 打上油了,皮带打滑怎么办

原帖由 倒倒 于 2008-3-26 15:29 发表 皮带 打上油了,皮带打滑怎么办
是呀!打滑怎么办呀?

刚才在汽车之家也看到了,楼主是不是没有机械常识呀 :lol :lol ,赶紧下下来搞干净吧,皮带沾点水都打滑带不动传送轮,你还好打上油了:lol
其实你那个贴广告纸那个创意也有问题,夏天发动机仓多热呀,有可能就化掉了,凡事不能蛮干:lol . 江湖那里有前仓隔热隔音垫卖(不是给他做广告哟:) ),原厂的装很方便也不贵还好看
楼猪,在汽车之家被批惨了,快去看看:lol
我试过了,没打划啊,噪声基本没有了,,,,批不批无所为.只是把我搞的东东发上来,你试下就知道效果好得多,噪声少得多,没发现打划,,,,,,,,一切正常,还没搞就在这乱批,,,,以后有好东东不发上来了,,,管我吊事,,,,,,,,,机油打上去转二圈就被甩开了,,,噪声也甩没了,,,,,没试的不要在这乱批.....我要发脾气了,,,,,
如果这样能行的话就一分钱都不用,随便拿根木头滴几滴机油上去就是了,不过皮带能加机油就没有听说过,我也不敢去试,因为以前我在录音机的皮带上加了点油,放出来的音就变音了:QQ3: :QQ3:
:handshake 精神可嘉 不过不敢苟同
支持楼主,我好多年前的奥拓就这样干过,没有问题。不会打滑