长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔友们来看看我的倒霉事帮我参谋下怎么办

我的是468的金奔.前天无缘无辜的前右轮圈轮毂被碰了一下,导致微微的变形了一下,轮胎鼓了一点点,但是不影响驾驶开起来感觉不到什么不对劲。今天上午这个事情又发生在我车上了右前轮也是同样的被碰变形了,不过这次稍微严重些.轮胎气都没了,郁闷,换了后备轮胎,心里太不舒服,2个轮圈都坏了,请问下可以修复吗,另外我有车有保车损险.我可以先保险公司索赔吗?如果买全新的1个要多少钱啊,我的是5副的铝合金轮圈.
大家正在看
:'( :'(
用锤子敲直了将就用:lol
:'( 大哥门告诉我一下嘛,江湖你应该知道吧:L :L :L
应该换啦~~~~~~~~可以升级更好的产品了。
什么情况发生的损坏啊? 保了车损不计免陪没?
情况不清楚,我都不明白怎么回事,保了不计免陪的.
首先告诉你:轮毂非事故撞击变形(即由于驾驶不慎撞击所致)所有车保都不理赔,
不信你可随便找家保险公司打个电话,或向“生怕肚儿搞不大”老师求教一下,问问我讲的对否?
并且4S三包也不会同意换的。
奔奔车的铝圈属于城市平坦道路设计指标,即使是在市区爬人行道路牙时,也要动作缓一点
,一旦冲击过快,撞击力便可致其变形,而且换毂死贵!
直接升级前面两个,爽:lol :lol
:'( 2个可是要差不多800个米米啊