长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

江湖大锅组织的自驾游

我想很多新来的会员不知道江湖组织的这次自驾游活动  在FB。自驾游里面   明天就确定人数了  虽然小弟新来的   但是也希望去的人多一点   我是要去的啦   江湖大锅已经批准我当天去当天回来     能抽出空的都应该出来耍耍      具体报名地址

http://www.changan.biz/thread-25182-1-1.html

大家还是踊跃报名嘛  

期待和车友们一起聚会   但是先说句    本人不会打麻将 - -||

哎  可怜  

大家正在看
没关系,不会可以学。
你看哪个赢钱最多,就站在他(她)后面看他怎么“行只(即怎么组牌)”的,
看出道道了,你就可以上场啦………
潘老师是个坏人,让你上去输钱钱.
原帖由 陈小胖 于 2008-3-21 00:02 发表 潘老师是个坏人,让你上去输钱钱.
开始学难免总要交些“学费”嘛!
哪有新手上路就赢钱的??
这年头不会搓麻的奏向大熊猫那么少啦.............要保护起来
看来都不积极了 没多少人报名 风雨无阻 我车漏水我都去
去的人很多,都是电话通知的。所以不放心
那就OK 星期天还要去修车 漏水 严重漏水

原帖由 重庆第一奔 于 2008-3-21 12:24 发表 那就OK 星期天还要去修车 漏水 严重漏水

门漏水修整很简单,要么把玻璃降下来,猛板门上角的板金,听到门发出响声就OK,要么是用螺丝刀调整门锁撞快处的位置,把它向里面靠,两种方法的目的只有一个,让门压紧门胶条,这是最关键的,和你换不换新胶条没关系。

我只有晚上来哈。星期六要加班咯