长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝做声明

因为目前坛子头出现了一位莫名人士(也可以称做我的冒牌货)

搞得整个坛子乌烟瘴气 同时败坏了我的名声

特此声明:

一、对于想联系我的用户,首先我要讲我和冒牌货的区分方法

1、我是小斑竹 他是新手上路 这个他没得办法冒牌

2、我是重庆的当然可能冒重庆话 他的IP是北京的 那明显他不会说重庆话

3、我的头像是可爱的7仔 他的头像是个XXXX女人

4、我的名字就叫做◆_奔奔宝宝_◆ ,他就在我名字上加个符号之类的,看起来象,但是不一样

二、对待这个事件该如何处理

1、[奔奔一族]是奔奔的家,请讨论奔奔,各位看官不要讨论奔奔的茶水小妹,想讨论的去水吧

2、在合适的地方合适的时间做合适的事,这才是论坛里正常会员应该采取的行为

3、严重警告冒牌货,不要抱着娱乐的心态污染论坛大环境(要开玩笑请去水吧,那里随便你怎么水)

否则我不排除将采取投诉超斑封你IP的方式彻底解决问题

4、同时麻烦超斑将那几个冒牌帖子都转到水吧头切,不要把[奔奔一族]的地方占老,谢谢

大家正在看
我支持你 顶你 :)
那个人确实闹得这个论坛乌烟瘴气 支持你 宝宝!!!

回复 1楼 的帖子

还有 宝宝 昨天我的车修到晚上9点 弄好了以后回来时发现中控用不起了 只能用钥匙了 好可怜哦 怎么回事哟 中控坏了长安公司包修么

原帖由 重庆第一奔 于 2008-3-20 09:28 发表 还有 宝宝 昨天我的车修到晚上9点 弄好了以后回来时发现中控用不起了 只能用钥匙了 好可怜哦 怎么回事哟 中控坏了长安公司包修么

不是由于改装引起的保修,但是如果你是改装问题的话,我发短消息给你说哈

不会吧   这么可怜    昨天做包围的时候难道把线怎到起了么     还有就是我的那个车的方向盘一直都是歪的    上次在俊德修了几次   但是越来越歪     就是把方向盘弄正  但是跑起来就是往又偏的   要往左拉住方向才行   我问俊德为什么不能修    他们说是冷个的    我觉得俊德的人黑不负责任     晚上不能为顾客解决问题      完全凭心情办事    那个方向盘就一直歪起的    班正了就跑方向    还有就是3月初我去修小水箱    当时冷冻液直接从控制台下面漏出来    开去修说要一天     要拆很多东西     结果晚上去领车的时候    发现他们拆的时候把我A柱上面那个朔料板弄破了    说了有了货给我打电话叫我去换   到现在还没给我打电话   我也不想去找他们   感觉他们服务质量太差了    还没安福好    很无语    顾客一个小小的问题都不愿意帮助解决   不管什么都推到用户身上   都觉得是我们自己的错     真的很想换个地方修    我的长安VIP卡可以通用不哦   我想下次去安福修   
别个丰尚4S店服务那么好,你不去,要跑到最差的骏德去受气。原先骏德是技术不如安福,靠服务招揽生意,现在连这个也TMD丢了,谁还去呢。 去丰尚维修完了还给你洗车,免费检查。态度没得说,去体验一下就知道了。
废话,VIP卡全国都能用啦,你就听七喜的去重庆丰尚嘛~~口碑不错哟:good:
星期6就去 主要是我那车在俊德买的 丰尚在那里 - -、| 我只找得到安福 :P :P :P :P :P
还有就是我那个车上次洗了内饰以后 4个门开起和关闭的时候响得要死 上次我们老大坐我的车 一关门 我的天 那声音 她还以为我这个车要散架老 估计是喷了白板漆 我左前玻璃在关的时候也是又异响 上次在俊德往里面喷了很多润滑油都没解决 这个需要把前门拆开看看么