长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

提车,交作业!新手汇报!

昨天到长沙天潮4S店提回车,银色,46800款。Q2发动机:Q :Q :Q ,有的说Q2好,有的说Q6好,到底谁好???? 从长沙到家,380KM,其中350KM高速,平均约70迈开,耗时6个小时到家,走时加了200元油,满箱。看油表:约花费110元油费,不过油表好像不太准确的,开到衡阳才去1格多油,有点不太可信的样子。但也绝不会象有的网友说的达到8个10个油。 JS什么都不送,连油也只加了一小瓶,也就够开到加油站:@ :@ ,好在加油站就在旁边。同时还有一位江西的老表提车,因为只关心自已的车了,连这位老表提的什么型号车都忘问了。 长沙天潮共到了8台车,已提走2台,还有6台,其中银色只2台,JS电话通知说如果迟到一步就没的挑了,只好当晚赶至:Q :Q 感觉: 1、比第一次看的样车好。噪声小多了,赞! 2、高速下发动机提速性好,噪声也小,对性能很满意!同去的一位老师傅(在单位开小车的)都说:外观、配置跟10万以内的任何车都有得一比(但内饰不好),说得我心里......:D :D :lol :P ;P :) :) 3、老师傅说国三对用户而言没用,但看发动机型号我的又是国三的,说是加装的净化装置有时反而出故障。长安究竟搞什么名堂??? 4、油门太轻,轻轻一动,反映很大的,大家小心点哟! 5、另一台车发动机有咕咕噪声,没敢要,长沙的网友小心了!银色46800的!!! 6、路上闹了个笑话:走到近衡阳时,突然发觉4个喇叭只有左边门下的一只响,敢紧靠边停车,打电话给JS客服,开始一男的说那你把车开回长沙来,我们给检查检查,150多公里啊!!:Q :Q :Q 好在马上有个MM接电话,问我是不是动了一个旋钮,我说:可能吧(实际记不得了),然后她说这CD分了声道输出的,你按我的指示再调一下试试(好象第一次听说车用CD有这么个功能),按她提示做,得!好了。各位:液晶显示全部英文的,而且说明书说有CD操作手册,但提车时却没有这本手册的,提车时最好能现场学会使用呀,免得象我这样就出丑了!长安也真小气:@ ,不过音质还过得去。 7、前挡泥板没有,JS根本没考虑这事:Q :Q :@ ,50块钱我愿出啊! 8、备胎虽是全尺寸的,但是钢圈的。又是黑的,难看啊!!! 9、仪表很好看啊,大灯也不错,不象有的人说的不好看,个人意见。 10、空间大,我1米76,在前排能伸直脚,好!档位清晰,方向盘也好打。 总的评价:物有所值,JS评价:差啊!!!
大家正在看
:victory: 沙发! 先顶再看
我也是第一格油跑的特别长 油表不准的!只有加满后才能算出来 而且你这样的速度,油耗达到8个就奇怪了 你用的是基本上最省油的速度,肯定油耗很低
顶,最好再上些图片,希望继续交作业,向精华帖冲击...:victory: :victory: :victory:
我跑高速还不到5个油,但是到了市区就8个了!
看样子这车是跑高速的,但多半都是跑市区的啊,油耗太高了,我的车也有这样的感觉,市区油耗高
这个排量的优势在于跑高速省油 市区吗 毕竟比0.8的大了差不多1倍的排量
1.3以上的车都是跑高速省油!!!!!!!小排量的车就不是太省油了!!!!!!
恭喜楼主,有图片更好.
等图片