长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔隔音图片和感受

先做的防火墙,后做了u型,到驾驶室......................。就顶棚没做!

现在走烂路时,声音沉闷!有冲耳的感觉 ,(问过平静的人,说是低频的声音不能根除,只能改善)正如朋友的飞度,做完之后原来听不到的声音,现在加大了!

就发动机的噪音来说不是很明显----------打火起动的声音还听到。

前减振的声音变好。

关门无金属撞击声了。

胎噪无改变。

传说中音响变好,没感觉。

空调风机的声音变大,(只开一档)

因为一个人施工,没有全部照............

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
防火墙部位后面又加有一层,没照.................改天补上
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
手工还是不行和我做的一样,胶水上的太多且不均,遇上下雨,很快就会脱掉的......尤其是B柱上的那两条
就看到前三张PP,做的太差劲了.用3M胶重新搞!
LZ自己动手还是雇人给弄的?花了多少米?怎么看起来破破烂烂的,这样肯定不会对降低车内噪音有多大作用。质量太差了吧!
车子好脏,手工好次,和我的手工一样差:D
这会儿能看到了,觉得楼主还是很自信的啊,这样的手艺就敢自己动手啊?不是存心打击你哦,都像你这样,搞汽车装饰的都失业了哈,呵呵,说真的,你把材料浪费了.:D
不会吧?精工制作了。现在打开车门,清楚分界:lol 外面很多尘土,里面很干干净净:)

回复 5楼 的帖子

因为一个人施工,没有全部照............ 开帖就说了:Q
鼓励自己动手啊!