长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hbsy

长安在清朝就造枪造炮了,奇瑞在80年代还是一个手扶拖拉机修理店铺,根本不可比。

每个品牌的车都有它的优点或缺点,我们赚钱都不容易,买车也不容易,当然要选个好,为了对得起自己的人民币,大家都到网络来找资料对比,这很正常。说好说坏,见仁见智,但是车最终买来是自己用的,选车前最好带上有10年以上实际驾龄的老师傅帮忙看看。不要盲目相信网上的说法!
楼上说的对,别人怎么说看看而已,关键自己心中有杆秤,自己衡量好差就行啦。。 看、买、驾驶自己喜欢的车,让别人去说吧。。。。。。
哈哈哈,看到标题,联想到,阿Q好像也说其祖上如何如何……
:victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 中庸 于 2006-12-26 22:51 发表 无聊,车好不好是大家使用过后的客观评价.不是几个托狗咬狗一嘴毛得来的.
:victory: :victory: :victory: :victory:
我晕!100多万买BMW 奔驰也有人说不好呀!几万的车不可以十全十美哦!大家应该有自己的消费原则,喜欢+性价比高就下手!
楼上的说得是。各有所爱。我不信。看几个贴就能买车。亲自试试。车车。服务。以自己的感觉为准。

呵呵

中国拥有四大发明的饿时候,美国都还没有哈,幼稚的看法
不要当啊Q了!
这是深奥的问题。深奥