长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还有比用1.1发动机卖1.3价格更无耻的商家吗? 这是奔奔反托无法回答的问题。

还有比用1.1发动机卖1.3价格更无耻的商家吗? 这是奔奔反托无法回答的问题。 奔奔反托无法回避装1.1两气门落后发动机的QQ与装1.3四气门先进发动机的奔奔出同样的价钱是欺诈顾客的行为,只能用内饰呀,缠绕管道的胶布呀、MP3呀等等来说事。 其实奔奔的反托也找不出同价位比奔奔更好的内饰,QQ内饰好吗?别把顾客给吓晕就好。 [ 本帖最后由 hbsy 于 2006-12-26 21:46 编辑 ]
大家正在看
奔奔反托说奔奔发动机99%是国2排放的———扯淡,你在国2标准地区使用国3排放有必要吗?如果你真的热爱环保,你就到上海、北京、广州去买呀。
同样的价钱,QQ装1.1两气门落后发动机,奔奔装1.3四气门先进发动机,奔奔的反托们再忽悠也难当奔奔对QQ销量的冲击,因为大伙的汽车知识都有提高,再拿内饰说事已经不灵了。
狗咬狗一嘴毛
BB和QQ都是自主品牌,应该是朋友而不是敌人,并不是对立关系。 另:QQ1。1和0。8都是四气门发动机
激动的像……
超像JS的内人哈,积极维护自己的东西哈!总又天要改为欧III的三,如果是地区不需要欧III的,那中高档车都是达到欧III的标准了,是不是都没必要呢?不知是出于啥子原因和北京等地区的排放标准不同,只有厂家心头清楚。蒙骗消费者~~~~从没充分的理由说服消费者,说不出就说是托:@ :@ :@ :@ :@ :@
原帖由 子非鱼 于 2006-12-26 23:11 发表 激动的像……
一般理亏的人常常会有此表现。
国2,国3差别大吗? 用国3的,在小地方如果油品不好, 更容易把发动机搞坏. 有的人喜欢人云亦云, 自己一点主见都没有
看不动!!!托==========反====正??????????:o :o