长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吖神呀吖神~~你小子今天终于被我骗了吧?

我不是好宝宝 ,是坏宝宝

原帖由 爱永恒 于 2008-3-13 16:42 发表   我不是好宝宝 ,是坏宝宝

捶你,你又不知道是什么事,这事只有吖神同志才知道,等他上来哭吧

我是好宝宝 不是坏宝宝~~~~~这句是对滴
到底啥子事撒。。说出来大家乐和乐和。。:lol
到底啥子事撒。。说出来大家乐和乐和。。你要不说我就打电话问他喽,我有他电话
吖神可能是想不开去做傻事了:lol :lol
下午电话你打的么?声音好好听啊!!!第一次你问我我没听清楚啊!以为你在问1级站!!随口说了句!你咋不说你是宝宝啊?我好跟你聊聊天啊!!!:funk: 那会我正在上课里!!

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-3-13 04:38 PM 发表 哈哈   吖神同学今天被我骗啦   我当吖神你多精明也 上我当了吧 哇哈哈哈哈哈   新ECU用得怎么样啊 对二级服务站满意不满意呀?   哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~是不是有想哭的感觉 ...

下午电话你打的么?声音好好听啊!!!第一次你问我我没听清楚啊!以为你在问1级站!!随口说了句!你咋不说你是宝宝啊?我好跟你聊聊天啊!!! 那会我正在上课里!!
听你声音,感觉你是个瘦瘦的丫头!而且还是长头发!喜欢扎马尾辫!;P :QQ_love: