长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔宝宝麻烦你帮忙查询一下电路资料。

我的车是07款超值型,就是有两个安全气囊和原厂倒车雷达的那种。因为原车的中控防盗不具备自动落锁和震动报警的功能,所以想安装一个防盗器增加这个功能,经过选择,准备安装雄兵的免接线的带遥控钥匙的防盗器,直接插插头就行了。今天本来去安装的。但是安装中出现问题。目前判断为超值型488的中控锁线路和豪华型468或者398这几种的线路不同。也就是离合器左边有一个方形的白插头的线束定义有点不同。麻烦你帮我问一下是否是不同的。因为我没有权限给你发短信,所以只有新发一贴。

以后有同学是超值型的,如果加装这款防盗器出现问题可以作为参考的。

大家正在看
奔奔宝宝累了,睡了,:victory:
超值型488的中控锁线路和豪华型468或者398这几种的线路好像是不一样。
好像是488的线束不一样。
这个是问的人家,我也不晓得
宝宝背后有着坚强的后盾,,,啥问题都不是问题..!:QQ4: :QQ4:
我要468的图
图你个头,我用铅笔给你画一份要得卜?
要的
我也要

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-3-13 10:44 发表 超值型488的中控锁线路和豪华型468或者398这几种的线路好像是不一样。好像是488的线束不一样。这个是问的人家,我也不晓得

非常感谢你,如果能准确确定那就更好了。

我也要哟 宝宝的亲手画的