长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

昏,婚,又婚,大喜,大大囍,超版婚了。

是风里密码婚了?我昏!

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-3-12 11:28 发表 是风里密码婚了?我昏!

对,密码同学婚,为啥子也你婚也,不对哟。

主啊,请你给予他们世上最美的时光吧! 上帝啊,请你赐予他们最健康的身体吧! 菩萨啊,请你送个胖小子给他们吧! 啊门:lol
恭喜恭喜!贺喜贺喜!
新郎脸很熟,照片看过许多许多!!
新娘很漂亮!!很漂亮!!
江湖老弟很兴奋!!很兴奋!!
喜结连理,白头偕老!!
送上一份祝福!祝新人早生贵子!

以前看他跟我吵架,还以为他是个愤青也,没想到都婚老,哎哟哎哟打击死我老
哈哈哈,过去式还拿来提什么,你也有婚的一天。

恭喜恭喜!贺喜贺喜!

以上照片本人在去年就观赏过全部。照得非常好——新娘,新狼基本上没几张正脸,估计摄影师也觉得此人太难看了,不好意思照出来。

补充一点哈,照片很漂亮,绝对的:love: 这下弟兄伙些有得耍老哈,到时候都来扎起哈,当然要响应江湖的号召哈带上老婆,二奶,三奶,四姐五妹~~~~~能带的都带起,反正管吃不要怕哈!给我们社团的其他兄弟伙多些空间和机会哈,让大家都抓紧时间向密码同志靠拢啥:lol
新娘是美女~~现代版的美女和野兽~~~~:P