长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买了运动版的奔友请进来,问个问题

各位买了运动款的奔友,你们的油表上只有两格红色时大概还有多少油啊?我才买的f1,想尽量开完再加油,好算油耗,但不知道剩两格红色还有多少油,怕把我扔路上了。(图片是网上找的)
大家正在看
我买车时车里几乎没油,加了17升多一点的油,油表上是显示7格,现在跑了100公里,还剩4格
没人理啊~~~~:Q
新车就不要跑干了加嘛.我一般还有一格绿灯就加油了.两格红灯还是有个5,6升油吧.你要算油耗就在现在加跳枪撒,跑了多少公里,再去加跳枪,加了多少,就能算出油耗了撒
原帖由 爱狗爱车 于 2008-3-11 14:46 发表 新车就不要跑干了加嘛.我一般还有一格绿灯就加油了.两格红灯还是有个5,6升油吧.你要算油耗就在现在加跳枪撒,跑了多少公里,再去加跳枪,加了多少,就能算出油耗了撒
...............什么叫跳枪..........
不要每次都把油用再加。。。这样会伤汽油泵滴;头一次油耗可以忽略不理,从二次开始。
两个红格亮时,再跑30KM就剩一个格亮,再跑20KM就只有最后一个格闪,再跑30KM左右就趴趴了,亲身体验