长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 猫粮

三八节交通事故

今天去四S了,又被告知前保价格是5百多,喷漆要四百,昨天保险公司问的是后保的价钱,又给保险公司打电话,那人说他要在去询询价,一会打电话过来说昨天价钱给的高了,另一家修车的地方前保连喷漆下来,只要五百多搞定,四S的又说这家维修部是从他这进的货,五百多弄不下来的,最后还价到820块钱,知道贵拉,不过没办法,前保好象320,这都叫什么事啊,恶心死拉,修好车在说吧
大家正在看
周三,周四去换前保险杠:L
我也被撞过,,左前翼子板,左车门被撞憋一大块!!一骑摩托车的疯子,以40-50公里速度撞我,我当时正在调头!下车查看,那家伙没牌,没证,也没带头盔,后来在我查看车损情况的时候,他骑车跑了。。。。保险公司找了朋友,全部扳金喷漆花了700多。保险公司全保了!我保了第3和车损、不计险!但心理也不爽的,刚新车被撞憋了一大块。。郁闷!!现在心里还耿耿的!

原帖由 吖神 于 2008-3-10 12:47 发表 我也被撞过,,左前翼子板,左车门被撞憋一大块!!一骑摩托车的疯子,以40-50公里速度撞我,我当时正在调头!下车查看,那家伙没牌,没证,也没带头盔,后来在我查看车损情况的时候,他骑车跑了。。。。保险公司找了 ...

虽说保险公司全保了,可是自己的新车让撞一下,还是心疼……