长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问版主,我的贴子如何才能被审核通过

多发帖子,多说话(少废话),人气高了,逗升级了,到了100多分撒子都可以搞了
多上PP就是其中一个
不是的,昨天晚上发了一篇贴子,提示必须要审核通过才能显示,那篇贴子有我一些重要的问题,想请大家帮忙的。。
你再试试。。。
注册了后,就是新会员了。
新会员与游客最大不同就是游客只能看,会员能发帖。
但是发帖时,要遵守论坛有关规定。
如上传的帖子未通过审查,即被管理员删除了。肯定是违反了规定中的条款。
建议你再去《新手上路》栏目仔细阅读“发帖须知”等项注意条款,
然后以论坛“充许”的形式上帖,这样才能被审查后通过。
晕啦。。。。我发的贴子叙述的内容是我将在10天后提到属于自己的BB银灰色运动版F2,然后谈了点自己的心情,包括前期的一些准备工作,这个有违反论坛规定的吗?我没有任何一个字违反规定啊。。 [我的话题]里面这篇贴还在,不过状态显示为“待审核”,是昨天晚上23时34分发的。。 请大版主帮忙看看啊!!
原帖由 drkmax 于 2008-3-6 13:39 发表 晕啦。。。。我发的贴子叙述的内容是我将在10天后提到属于自己的BB银灰色运动版F2,然后谈了点自己的心情,包括前期的一些准备工作,这个有违反论坛规定的吗?我没有任何一个字违反规定啊。。 [我的话题]里面这篇贴还 ...
是不是这个帖子呀?只有一句话嘛?
http://www.changan.biz/thread-24901-1-1.html
再不可能有时因为宽带或网络服务器问题,上传时内容没能传上去。
你再重复发一次试试看。
一般只要没有涉及违规发布广告性质的内容,管理员不会随便删除会员帖子的。你再试发一下。

老大啊!看到图了吗?是最下面一个贴子啊,为什么待审核啊?

这个贴子我写了很多,现在又打不开了,无法看到内容了,请拥有权限的管理员帮我审核啊。。。拜托了。