长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还有10天就要提车,现在我该干点什么呢?

丢了订金,选的是BB运动版F2银灰的这种,感觉不易淘汰,另外如果哪个刮了擦了,只要不厉害,至少比蓝、红、金的要好一点,不那么明显。价格是46900。答应免费做前三次保养和一些内饰,如地板皮方向盘套什么的。

今天经销商打来电话,说我的车正在生产线上呢,10号下线从厂里发货,大概15号左右就能到。在网上也听到一种说法,说什么08运动版,不晓得是不是真的,也不晓得有没有解决BB普遍存在的几个问题,我可是一晚上花了几个小时看了坛子里的贴子,翻到了10几页了,说问题和毛病的不少啊。

现在我该干点什么呢?大家有没有什么建议没有?

我目前想干的是:

1、想在淘宝上买个海拉钥匙,我想达到的目的是让BB的中控钥匙和我将来买的防盗器钥匙通过海拉容为一体,不知道这个目的能不能达到。

2、当然就是换喇叭了,同事买了台飞度,自己装了一台可视DVD,原车上的CD打算送给我,现在换喇叭一事还没有理出个头绪来,有一个天真的想法,我有一个遗弃的麦蓝2.1音箱,能不能做个改装,当成BB的喇叭。

3、想问一下原车的倒车雷达效果怎么样?只知道它是声音报警,而没有屏显的,有没有必要换一个。

4、我订的这台车是没有后座电动玻璃升降的,有没有必要装一个?淘宝400多,个人想装一个。

5、其他的暂且还没有想出来。哦对了,我是安徽人,安庆市的,不知道有没有同乡,我的职业是经常在路上跑,顺便罚人家款的。从今年过年到目前为止,看到过两台BB,一台是挂浙江牌的蓝色BB的,套人家号牌还装警报器被我罚款没收的,另一台也是一个银灰运动版,看屁股有倒车雷达,应该是F2,一个女同志开的。

其他方面,大家能否帮我想想,还有什么工作要去准备的?感觉等待是一件很无聊的事。。。。。。

大家正在看
贴子终于通过审核啦,谢谢管理员。
你现在要干的就是,好好想想以后养车的费用问题
多罚款......费用自然解决了.另外原来家用的音响不适合改到车上,.:lol :lol
焚香 沐浴 吃斋 戒色 希望RP大爆发 选个好车:lol :lol
可以买点相关的东东嘛 ~~~~~当地的4S里的东东都比较嘿的!
既然你是罚款的还有啥好说的了.凡是该弄的你就弄,不该弄的你也弄,反正你又不会被罚款,哈哈哈哈
哈哈。。可不能想那么简单哦。 家用有源音箱和低音炮不能用在车上吗?
嘿嘿,静静等待吧
看管好口袋里的RMB,不要等车到时不知放哪了:lol :lol