长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天做了二保和刷了08版的ECU

做了二保,重刷了ECU行车电脑,

感觉车车更好开了,以前挂空档滑行就不熄火,主要是大家都说08版ECU数据针对国内城市地形和油品作了调整优化,感觉肯定好些,所以就刷了,反正也不换硬件,就是软件升级。

整完快4点多钟了,开了20公里左右,感觉不错,我感觉主要是做了保养的关系,

刷了08版ECU发动后车车怠速突然上窜再降下来的情况好像没有了,感觉怠速很平稳,以前不熄火,但冷车发动后会乱窜高到1500左右,再慢慢恢复到800转,现在好了,继续观察中。

大家正在看

回复 1楼 的帖子

你九十68吗?

回复 1楼 的帖子

你就是668吗?我四今天下午那个川K,我觉得还是没有解决问题呢

回复 1楼 的帖子

我今天字啥坪坝有意丢空挡,没有发现敌情,回到成都在楼下就出现了怠速降到500两次.不过没有熄火.不知道今天专程到骏德升级08ECU有效果没有,不要把花了500米哦.还耽搁了一天时间.:Q :Q :Q :Q

回复 1楼 的帖子

你就是668吗?我四今天下午那个川K,我觉得还是没有解决问题呢

回复 1楼 的帖子

电脑问题,害我光打错字,还不小心就发出去了,郁闷!

怠速不稳定

我今天在骏德升级完电脑板后在沙坪坝有意丢空挡,没有发现敌情,回到成都在楼下就出现了怠速降到500两次.不过没有熄火.不知道今天专程到骏德升级08ECU有效果没有,不要从成都到重庆路途花了500米哦.还耽搁了一天时间.

原帖由 468奔奔 于 2008-3-4 23:12 发表 你就是668吗?我四今天下午那个川K,我觉得还是没有解决问题呢

你升级了ECU还是空档熄火??? 已经回家了所,呵

回复 8楼 的帖子

6点种从骏德出发,9点半就到成都了,成渝新干线.来的时候才3小时就过来了.呵呵:lol :lol :lol