长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去换了惠威的音响喇叭,大家推荐哈子机头赛

今天去医学院路买了一套喇叭:惠威C900套装(带分频器+高音头的)+惠威CF150,都是5.25寸的,一共800块 心在滴血啊,网上买要便宜不少,但是想想加上邮费,安装费估计也差不到多少了,算了,在这里现场买现场安装还可以有质保的, 装的还是很快的,还好奔奔的钻孔位置还是不错的,没改好像就把2个五寸的喇叭给安上去了,不过好像前门的盖子有点缝隙的,合不完全上了,装好后试了哈子,确实比原装的好很多 但是距离我的心里定位还是差了一点点,将就了吧,毕竟也只有800块钱的,不过我估计机头占一个原因,换的喇叭都是40W的,原车机头毕竟只有25W的,声音开大一点点就感觉到失真比较严重了,诶,先对付着吧,现在没钱钱了, ,等哪天有钱钱了再去买个机头换上,看来机头确实很重要啊,以前我都觉得机头没必要换的,只要能放CD都一样,现在看来大大的错误了诶,诶,大家给偶推荐个机头吧,偶还是想换的,这个套喇叭想来应该没大问题,够我用了,我反正也不听DISK之类的,我喜欢轻音乐,舒缓的音乐,不需要大功率的低音炮什么的,能将就对付这个40W的喇叭就够了吧,买太好也没意思了,这个车啊喇叭位置太过靠下,声场不是很好,我又不响改到后瞌物板上去,就这样吧,大家帮忙推荐哈子,谢谢兄弟们了,偶对汽车音响不太涉足的,
大家正在看
机头建议换个阿尔派9870,大约800多点! 可播放MP3光盘,一张盘两百多首歌,音质可比CD,非常好用!
有没有必要换这么贵的啊,:breakrose: 怎么没便宜的哦:Q
发烧友里有句行话“好功放能推破喇叭,烂喇叭配不了好功放”。尽快筹款,去把机头更新!
诶,偶的钱包还是发不起烧的那种哦,兄弟们:breakrose:
怎么装的?C900装前门吗?分频器装哪里?还有高音单元装哪里,我也想试一试,谢谢
C900装前门,CF150装后门,分频器好像是怎么粘在哪个地方的,高音单元就放前门的那两个空喇叭盖子里面的啊,其他都还好,就是前门的门板啊下面合不拢了,有缝哦,不知道有什么影响没有:handshake 可以装的,将就能用的,不过比惠威的其他喇叭感觉差点儿,也许是奔奔的门不太好,我机头没换的原因吧.偶还是最喜欢惠威的书架箱M200:love:

先锋的600多,还带MP3插口,划的着!

先锋的600多,还带MP3插口,划的着!13883904883
门头确实不好~~~~音场感觉很差。而且由于门上喇叭的开孔很小。声音不能完全出来。但是还是劝你用好机头,好马配好鞍。要不真的很浪费!一般来说我还是推荐你用阿尔派1000左右的机头。效果才出来的到,毕竟真实功率够。而且不会出现失真的效果。你应该是比较追求听发烧碟的。知道音响系统的组合价格比机头也是不小的一个比例。
诶,追求发烧的年龄已经过了好多年了,还是读书的时候喜欢搞这些个东西,说来也怪,这几年倒是什么音响都能听了,越来越退化了我都,说实话要不是这个奔奔车的音响系统太垃圾了我也不想去换的,还有就是更改哈子哦,我改成790哈,找那个老板少了10块的哈:lol ,还是去把机头换了吧我看来,本来还想节约一点的,郁闷,但是改了过后给大家一个忠告哈:这个车可以花一些钱改改音响,但是不要投入太多,就像9楼的兄弟也说了的,这个车门头太差了,喇叭布局也不好,非得改线的,音场不好,花同样的钱比别人的车得到的效果要差哈,自己考虑清楚了再下手哦:breakrose: