长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

保养不写到VIP卡,这情况可以投诉??

我原来在广州鸿用买的车,其间到他们那保养的时候并没有问我拿那张VIP卡,之后觉得他们的技术不好,改到另一个4S广物长安去做保养和维修。今天到9000公里的时候出现死火现象,然后到4S要求更换行车电脑的时候被告之没有进行定期保养,不在保修之内。这个情况我以后应该怎么保修,是否能要求广州鸿用赔偿。
大家正在看
我帮你问了 400的回复是 你可以找你当时保养的服务站 也就是说你可以找 广州鸿用 给他们反映 他们然后向上一级反应你的问题
我的刚做了三保都说有VIP卡都没用的,因为他们是二级服务站,电脑是不联网的:Q :Q
还是管理有问题
谢谢楼上的,后来电脑还是换了~~~
在异地长安店做的,没有用VIP卡.难道再到异地去反应? 长安的售服就是有问题!你没有坏的东西,你一去他就要求给你换了,比如漏水,他就知道换密封条和玻璃胶条,去一次他给你换一次,好好的也换,问题还是没解决.有的毛病他是打S不承认有问题,除非你能现场修给他看. 前些天换一个坐椅的靠背,换新的了还是老样子,反正不归他们赔,就知道换.换来换去问题依旧.后来还是我自己拆下来用钳子把固定钢板扳了个角度加一个垫圈就解决了.靠,都是一帮饭桶!