长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手作业新鲜出炉

我靠,太不科学了,我好不容易写了一篇作业,就因为图片格式不对,就什么都没了,得返回重新写。

不写散文了,拣重点的说。

跑了3200KM

油耗7个。

最高速110,有点抖,可能需要动平衡。更高估计能冲,但我胆小没敢。

低速度低档位熄火3次,具体原因待查。还望天使大姐保佑。

空间相对不错,最多坐过6个大人。

车里不开窗比较憋闷,准备自费开个天窗。

怠速不是很稳定。

A柱视线不好。

动力不错,3、4档加速感比较强。1、2档差点

噪音吃不准,有时大有时小,不好琢磨。

收音机上的时钟不准,太离谱,换了3个。

塑料件的味道比较大,而且容易变形,甚至破裂。气温变化幅度比较大时会很明显。

路感好,因为悬挂太硬。

其它问题尚未发现,也请天使大姐保佑。

4S的手艺不咋地,只有自己爱惜了。

累了,不写了,也不贴照片了。

大家正在看

作业附图

今天天气很好,开车奔奔在乡间路上,品尝传说中的秦镇料理~老薛家凉皮。
呵呵,还开天窗啊,有理想:good:
LZ我们都是红奔。顶哈:lol

LZ说的那个凉皮很好哦~~~~~能说说具体地点吧?有机会我也要去试试!

这个凉皮就是传说中的秦镇料理,在西安市西南方向20KM。有机会来品尝:bye_bye:
LZ是哪里的,那个凉皮可真不错呢。:lol
我是西安的。:)
有机会去西安一定要尝尝:)

那是正宗的凉皮儿,我吃过的。由其里面的辣椒油,太香了!

新出的车怎么还会待速不稳?熄火。不是都改进了吗?