长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sun567

奔奔欺骗了我

看到这么多人的回复.好象大家都不相信楼主的话样.可能大部分都是BB的车主.可能大家都有点护犊.但是BB确实有很多缺点这是不争的事实.楼住所说的这些我相信是真的.有的人还说楼主自己没把车验好,呵呵 我觉得很好笑.....拿钱买好东西这是天经地义的事.难到几万块就不是钱?难到几万块就该买满身就是病的车? 大家应该正视.不应该一有人说BB不好就跳出来冷嘲热讽.
大家正在看

原帖由 ccw113 于 2008-3-5 09:47 PM 发表 看到这么多人的回复.好象大家都不相信楼主的话样.可能大部分都是BB的车主.可能大家都有点护犊.但是BB确实有很多缺点这是不争的事实.楼住所说的这些我相信是真的.有的人还说楼主自己没把车验好,呵呵 我觉 ...

你是马甲吧!!!

天啦,刹车线路都没有,难道您这车不是生产线上下来的?假冒伪劣产品?
所有的事情都要辨证的看待! 我觉得还是应该宝B出来
这篇文章我在其他各个大的汽车论坛都发现了,无孔不入啊,我也不知道怎么处理了,这人遍地撒网着呢,怎么管?
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-3-6 09:25 发表 这篇文章我在其他各个大的汽车论坛都发现了,无孔不入啊,我也不知道怎么处理了,这人遍地撒网着呢,怎么管?
第一:这人署名“孙女士”,其实根本不可能真是位女士或小姐。
第二:这种人,这样的帖子,在微型车圈圈内早已不是什么新鲜事。
宝宝还记得上次指名点姓找你单挑,说你是托的那位?
所以,这种帖子,明眼人一看,就是闲着无聊,在网上起哄闹事的人。
对这种人,最好的办法就是看过一笑了之。
有时间,将精力放在帮助那些确实出了问题,需要帮助的车友身上。

其实有时候,可以将此类帖子全部删掉。(有的网站就是这样处理的)
可我觉得也不必那样做,宁可留着教育大家。
有时候,想请个小丑跳粱还未必请得到!
只是希望各位观帖者冷静客观,不要上当。
更犯不着傻里傻气地加入争吵。
呵呵!
老潘同志说的每句话都道理呀~呵呵,如果真的是用户,我自当义不容辞,可到处放贴,感觉不象是理智用户所为啊,反映的问题全是些小毛病根本不是实质性大问题,让我好不理解:$
是不是伤滴太重啦
老潘是老师吧,讲话有水平,我支持。

原帖由 AX5193 于 2008-3-6 11:26 AM 发表 老潘是老师吧,讲话有水平,我支持。

他象个作家!要不就是教语文的!