长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

傍晚惊魂!!!!!

傍晚时分,我开车以40公里的速度直线行驶,过十字路口的时候,遇红灯刹车,左前轮突然抱死!!车头向左边冲去!眼看就要撞上停在左转向道 准备往左转的一辆车!!!!我使劲把刹车踩到底!!在距离那车右车门十公分的地方停下!!整个大街的行人都看我!抱死的左轮在地上划出深深的印子!!!!停下后,我的车几乎横了过来!!!!!!太吓人了。。我出了一身冷汗!!!!!!如果当时左转向是绿灯!如果我前面还有车,我非得撞上去不可!!太恐怖了。。。当时还是下班高峰期,两边行人还多!!!!!!!!!唉,回到家后,在车里足足呆了20分钟,抽了5棵烟!!都没平静下来!!!!!看来。ABS还是很重要的!!!

大家正在看
而且,当时对面都停着准备过马路的车,正对面是辆绿色奔奔看到全过程!!!!!唉!
:QQ4: :QQ4: :QQ4:
有可能刹车系统有问题!
:@ :@ :'(
太危险了!
是怎么回事?
应该和换电脑板是不相干的。
快去查一下刹车系统!!

原帖由 老潘 于 2008-2-29 08:36 PM 发表 太危险了!是怎么回事?应该和换电脑板是不相干的。快去查一下刹车系统!!

开心 跟我说,有可能是刹车有问题!说抱死也是2轮抱死。不会单轮抱死!前段时间我右边刹车盘,过坑的时候老是叮叮的!停车踢右边轮胎也是叮叮叮的响,不知道是不是跟这有关系!

刹车问题比熄火问题更加严峻,赶快去检查检查

原帖由 cqbnljx 于 2008-2-29 08:49 PM 发表 刹车问题比熄火问题更加严峻,赶快去检查检查

又要去2级站了。。。。

我10天内去了3次。。。。频率可以撒。今天去,认得到的师傅看到我就开始笑。。。我1月8号才买的车,那里的人我都认熟了。呵呵。反正有点问题就往4S跑哟。