长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

空挡熄火的朋友请进

请问一下空挡熄火的朋友,是不是时好时坏的。还是一直是这样?

我的是时好时坏,昨天才出现2次。以前没出现过。转速直降500转,或者熄火。昨天出现2次后昨天没出现过,想缓一段时间再去4S。但是今天晚上平凡出现这个问题。20KM路起码熄火5次。明天上午坚决去丰尚弄一下了!

大家正在看
晚上开大灯后。。。更明显!!我的就是
但是今天晚上平凡熄火后又没有这个问题了,和正常一样~!。搞不懂。
一般熄火后,再次打着,能维持一段正常时间!!我总结的经验!!还有就是,当怠速不稳的时候,停车,拉起手刹,等一会,再次起步,也能维持一段时间!!曾经有几时,我发现怠速开始跳动,主动拧钥匙熄火,然后快速打着!!唉,往事不堪回首!!希望再不要有那段经历了!!!
吖神 。。。你的弄了撒。现在没得啥子问题得了撒?是否有很轻松的感觉呢?

原帖由 cqbnljx 于 2008-2-28 10:03 PM 发表 吖神 。。。你的弄了撒。现在没得啥子问题得了撒?是否有很轻松的感觉呢?

到现在为止3天了。。感觉非常的好!怠速非常的稳当!现在晚上把所有电器打开,包括风机开到最大,前后雾灯,转向双闪灯!收音机!都再没出现过怠速不稳的情况!以前晚上开车特别冲!因为怠速掉的厉害,现在晚上开车非常顺畅,但由于开了所有的电器,动力有所下降!油门得踩狠点,车车才能跑的快!

我现在正在纠正 挂空档 看转速表的习惯!!!!!养成这个习惯是痛苦的,改掉这个习惯更痛苦!因为特别怕熄火追人家屁股!
决定了,明天不管风吹雨打都要去把这个问题解决了,不然开起心理不塌实啊!呵呵:lol

原帖由 cqbnljx 于 2008-2-28 10:08 PM 发表 决定了,明天不管风吹雨打都要去把这个问题解决了,不然开起心理不塌实啊!呵呵

换电脑板或者刷新数据!

原帖由 吖神 于 2008-2-28 22:08 发表 我现在正在纠正 挂空档 看转速表的习惯!!!!!养成这个习惯是痛苦的,改掉这个习惯更痛苦!因为特别怕熄火追人家屁股!
我发觉我现在就有你同样的习惯了。生怕熄火了还不晓得。容易出事