长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极品鱼头

来看看俺刚收到的森本3060机头及附件!!!!

发烧,真的很发烧。把音箱也换掉更发烧了。

不换喇叭,机头再好也没用,原车的喇叭实在太差了,几块钱一对:Q :Q

U盘和卡是送的吗?

原帖由 吖神 于 2008-2-28 09:49 PM 发表   严重同意!!!   这个3060带视屏输出吧!!

这个不带的,4060才有

我的是4046是上个星期6下午寄的钱一共285,这个星期一上午收到的货,我晚上6点开始装,10点过才搞定

就是收音机的天线头是把原车的CD机上的换下来装到4046上的,要不装不上,不过有噪音,放MP3和U盘,还是原车的喇叭,效果好了很多

反而是收音机不行了,不过比CD机好,以前为了听歌我刻了不知道多少CD。。。。现在好了。不用瑞去刻CD了。。。

收音机太差了!:lol
:lol :lol :lol
据说不错的哦..........
其实很经济实惠的!

""我的是4046是上个星期6下午寄的钱一共285,这个星期一上午收到的货,我晚上6点开始装,10点过才搞定

就是收音机的天线头是把原车的CD机上的换下来装到4046上的,要不装不上,不过有噪音,放MP3和U盘,还是原车的喇叭,效果好了很多

反而是收音机不行了,不过比CD机好,以前为了听歌我刻了不知道多少CD。。。。现在好了。不用瑞去刻CD了。。。"""

新都的?俺是德阳的.我的车天线也没有装上,没相适应的插头.