长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

右轮撞了,需要换平衡杆吗?

过年时我的奔奔右前轮狠狠地撞在预制板上了,  目前换了轮胎轮毂和保险杠,就是不知道平衡杆要不要换。当时撞了后我的方盘逆时针偏了20度左右,后来去修理厂也仅仅是把方向盘卸下来装正,修理工说不 需要换平衡杆,现在我车跑时好像没什么问题。但是我觉得当时撞得有点厉害,就是因为撞击才使得整个转向系统发生形变才带动方向盘偏位,而现在仅仅是把方向 盘卸下来装正,有点治标不治本的感觉。请问我要不要换平衡杆,或者怎样才能查出转向系统到底哪里发生了形变?
大家正在看
今天早上出院子的时候边开车边弄手机。。结果手机一个没拿稳差点落到脚下了。。当时慌张起去抓手机。。突然醒过神看方向。。还差一点就撞墙了。。赶紧一盘子甩开。。。我各人没黑到。。。有个MM遭黑得手都把嘴蒙到了。。。:lol

做个4轮定位吧

如果车开起没问题,就是说没遭撒。。。。。
跑时方向没什么问题的话,肯定不需要更换平衡杆
做4轮定位加动平衡一共才80块,还包3个月的,去试试,有好处的对车车:love: