长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我熄火了。。。。救命吖

時間:2008年2月27日早晨

地點:上班路上,人民大禮堂下穿道

事件:行駛的過程中忽然熄火了

結果:直線行駛,迅速的啟動,正常行駛,安全到達公司

之前只是聽說奔奔又熄火的毛病,但我行駛了2200多公里,一直感覺各方面狀態都很不錯。但是現在居然出現了熄火的問題,太嚇人了。如果在彎道或者陡坡,那恐怕是相當的危險了喲。。。。

我的奔奔還是2007年11月生產的,太鬱悶老撒。。。。

大家正在看
07年11月份的??应该不会啊!电脑板,节气门什么的都更新过了。。。估计你不敢给油,长低速行使,节气门脏了吧。。。去4s店洗洗吧!!!另外,我建议你开车猛些!当然在安全的情况下,油门大些!奔奔这车节气门特容易脏,长时间低速,容易积碳的。
我也是11月的车。也是今天出现了这个情况,2次。转速突降500转。
每次看到论坛发此类贴子俺都很关注,想着啥时侯轮到俺头上
2200公里节气门就脏了??
无奇不有。。。。。
我之前说个这是奔奔车的一个设计问题.可能每个车都有,只是出现问题的时间早与迟.要是给一个再次选择的机会,我是不会买这车了!可惜后悔已经来不及了!
节气门脏很正常呀!洗洗就OK
昏。。我的车也是07年11月的。。。现在跑了近1800公里。。。不晓得我的会不会出现这种问题。。。。前几天我才装了透气壶。。。那个应该还是有用处撒。。。

回复 undefined 的帖子

透气壶的作用管不了节气门的;P ;P