长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撑花斗笠

奔奔和威志1.3那个信价比高些,想买。

怎么这世界上还有个威志!?,要是早知道,手里又有足够的银子,我想买威志。不过既然买了奔奔,那么,奔奔好!奔奔就是好!!奔奔就是好的不得了!!!
大家正在看
有米的当然买贵的:lol :lol
肯定是小威好了!/
肯定选威哥!奔奔不是一个级别的!!
威志是用 丰田8A+发动机!!其实就是国产丰田技术,8A发动机,比较成熟,而且配件相当的便宜和普及。。。。。如果有4s店的话,建议买小威!毕竟已经很成熟了。。
明天去看车

我开的就是威志,我老爸开的是长安之星,我进来是为了我老爸的长安之星八万公里烧机油的事情而来的。老实说,自己去试驾西就知道,别在这里说了,试驾驶后你就会知道要哪个了。真的,一个天一个地,别看相差一万多块钱啊,差远了。

但是老实说,小威的小问题还是有的,将心比心,这个价格的车会没有小问题的吗?.对于我们钱不多的朋友来说,小问题可以有,但是只希望大问题不要来就好了.别好想我家里的长安之星开了才两年半八万公里就烧机油了。

只选贵的!!
不选对的。我们做汽车的理念就是——只要贵的,不要对的:lol
威志比较成熟,小车中算皮实的,资金不紧张,当然威志。。。。。