长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天着老张黄色发单 郁闷!

慰问~【除公交车,taxi外其他车辆禁入】
200块,不扣分。大概一箱油吧。我原来也被贴过,还是在家门口呢,几分钟的时间,两个协管员贴的,贴完他们就跑了,我追出两站地都没找着他们。那时我一星期大概用一箱油,我就一个星期没开车,把钱补回来了。您也可以试试,就当惩罚自己一下,吸取教训,下次小心些就是了,做任何事都一样:) !
确实啊!:Q 买个教训!

原帖由 恕我直言 于 2008-2-26 22:01 发表 200块,不扣分。大概一箱油吧。我原来也被贴过,还是在家门口呢,几分钟的时间,两个协管员贴的,贴完他们就跑了,我追出两站地都没找着他们。那时我一星期大概用一箱油,我就一个星期没开车,把钱补回来了。您也可以 ...

这还是个好方法

原帖由 yuyu023 于 2008-2-26 10:24 PM 发表   这还是个好方法

曰妈.石桥铺大西洋大厦楼角那条支马路,我长期性看到一些协勤贴黄单子. 军牌还不贴..专门贴勒些车.还有就是从劲力酒店那点不能直接左转进孵化楼停车场.. 要在前面调头...真的是..勒些协勤焦人得很!!!
一般到银行交钱,上次去选牌照在南平大循环遭了一张200块,在银行交的
你要先去交警队接受处罚,黄单子不能直接去交钱.在交警队换单子后15天内去工商银行交钱.记住是在交警队换单子后15天以内,不然就开始计滞纳金了.

恭喜恭喜

一年我一般有2张的定额 没有就奖励自己去搓顿好的 超了就惩罚自己吃一个星期稀饭