长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ZCOLDBOY

奔奔快跑

是呀,80~90很舒服,过了100~110就抖的厉害,真的很吓人,就感觉车要发疯似的,有点拢不住。玻璃好象也不减速了,把人吓的。建议没事别跑太快。晚点回家绝对好过回不了家。呵呵!
没跑快过。最多110,还可以。。。
我上过150 没有楼主说的现象 但噪音是绝对的吵

不会吧!!

我开了七年的车,我没有笨笨,但我开过派利奥,同样是1.3的排量,我想1.3的排量应该不算是微车了吧,高速跑140KM应该是没问题吧,如果1.3的车跑140都有问题,那真得还不如买夏利和奥拓,我都能跑110KM
跑快车容易上瘾的,跑过一次还想试第二次,慢慢的车速就上去了,越开越快
最快到过150,方向盘不抖,直线稳,变道时感觉不好,还有就是风噪和胎噪声比发动机的声音还大.

原帖由 tcypig 于 2008-5-4 20:54 发表 我开了七年的车,我没有笨笨,但我开过派利奥,同样是1.3的排量,我想1.3的排量应该不算是微车了吧,高速跑140KM应该是没问题吧,如果1.3的车跑140都有问题,那真得还不如买夏利和奥拓,我都能跑110KM

派立奥卖的不好的重要原因就是因为发动机,1.3是进口机,但是功率实在太小,还不到45KW的功率.轿车升功率全世界100%最低!1.5用的是臭名昭著的英格尔的发动机.欧洲最受欢迎的A0级小车之一,就这样被南汽糟蹋了.

偶最高140跑了10分钟

不敢再跑了 飘得很 方向太轻了 好是100到110稳当