长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔右后轮异响

想问哈大家,我的奔奔从2007年3月买来到现在,右后轮一直有异响,到过安福N次,一直没有能够解决,一直给我答复是他们没有听见或者敷衍我说这个不影响安全,我想请教大家怎么解决这个问题。车子在行驶中异响时有时无,但响起的时候真的很难受。有人帮我出个注意吗?谢谢了!
大家正在看
这是奔奔车的通病.
看看是不是排气管的问题
我知道咋回事,保证药到病除!我的车原来和你的一样。但请lz叫我声师傅,我就告诉你那是怎么回事:lol :lol :lol
4楼的:victory: 共享是我们在这里混得基础,不应该求回报,要说回报,就是在下次你的车出问题时有人无偿解答。
:L LZ请到竣德处理或者汽博中心中汽西南风尚4S处理,别去安福
把车洗干净,不要有污垢,再把右后门的各个金属连接处全部打油润滑一下!

回复 5楼 的帖子

你一边玩儿去!
先谢谢大家的发言,我想应该不是右后门的事,行驶中感觉是减震那一部分的响声,但在安福看过说减震没有问题,但还是要响,真的很心烦。有谁碰到过,怎么解决的,请赐教。还有的说去峻德和汽博,但是我的车是在安福买的,现在还没有过5W公里,可以去呀?我不是太懂。 老子好想去换个奥托哟,肯定质量稳定得多!