长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔宝宝,请教几个问题~~~

你好,我是广东的奔奔用户,车是2007年3月10日在广东汽贸的长安店买的,买车后觉的噪音很大,去保养后,有几天时间噪音会小点,但过不了几天,噪音依然。10月份开始,怠速不稳,点火的时候,怠速忽上忽下,有时会熄火。驾驶位的门上沿漏水,去维修过不下5次,每次回家后,一试就漏水,到后来我干脆不叫维修了。另外看到车友会的朋友很多都说能换行车电脑,但是我问过广东汽贸的长安店了,没有得换,还有横置机油格,也没有得换,要换就得给钱。他们的维修工都还是穿校服的学生,一点水平都没有,我每次修车都不敢走开,看着他们修。至于修了几次,我也记不清了,3月份到12月,平均一个月一次了~~ 请问这样的素质怎样做得好啊?我修车的帖子论坛上有。现在我只想了解一下,维修点这样的水平,究竟车还能不能修好啊?

对于奔奔,我觉得性价比还是不错的,但是发现了问题就要解决。可惜,问题依然。我看过奔奔宝宝你发的帖子,让我们打电话去长安客服,其实我有打过,可是没有用,客服让我去找维修点。问题一样还是没有解决,就好象扰流板变形这个问题,我与广东汽贸的长安店联系了不下10次,照片也照了,每次都说正在等长安的答复,拖了几个月后,给我答复就是“长安奔奔的扰流板材质是这样的特性,遇热会有变形问题,不属于质量问题,不在保修范围。”。我当时就昏了过去10秒 。所以说,客服有用吗????????

大家正在看

1、奔奔扰流板(尾翼)变形记!!!!!!http://www.changan.biz/viewthrea ... highlight=%2Bwahero

2、上个礼拜才去4S店修的车门漏水,现在又开始漏了。http://www.changan.biz/viewthrea ... highlight=%2Bwahero

3、漏机油!!!!http://www.changan.biz/viewthrea ... highlight=%2Bwahero\

天气开始热了,我这里白天温度可以到24度了,恐怕我的奔奔要开始变形了。我停车都得找有遮凉的地方停了。不然,不知道什么时候扰流板会掉下来。:(
因为来电用户比较多,也许不是每个用户都能一次解决到位的,你发短消息把详细情况给我说下,顺便把姓名电话告诉我好吗?
我这里也有25度了,要开空调啦!。。。。我的奔奔扰流板(尾翼)也变形了,中间凸起来了,两边也开胶了~~~~用3M胶粘可以吗?
扰流板是双面胶粘贴上去的,用手轻摇,就有松动的感觉.
原帖由 踏尽油门 于 2008-2-22 14:34 发表 扰流板是双面胶粘贴上去的,用手轻摇,就有松动的感觉.
晕死,我一直觉得有点松松的,没有在意,真是双面胶粘上去的?
广州的长安维修点人员说扰流板是用双面胶粘上去,然后有螺丝固定,但是我没有亲眼见过有螺丝,所以不敢肯定。我也害怕到夏天的时候,广东接近40度的高温,不知道奔奔能否挺得住。
宝宝,我担心哦,其实扰流板是否真的不给换的?还有气门的“嗒嗒嗒嗒”的声音是否可以调?皮带轮在1000转的时候会有杂音,车门漏水,怠速不稳熄火,这些问题可以解决吗?如果不能的话,我联系你有用吗?还有,如何联系你?
:rose: :rose: :breakrose: :breakrose: