长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于最近论坛喧闹的一些想法

宝宝,请帮一下我们广州这边的奔友吧,4S店不肯升级ECU啊!!:'( :'(

原帖由 mlj-8888 于 2008-2-21 13:10 发表 宝宝,请帮一下我们广州这边的奔友吧,4S店不肯升级ECU啊!!

你的车有没有换档熄火的问题?如果有的话,4S是要给你换的

如果有频繁熄火的问题的话,如果4S不给你换,你可以打长安客服要求协助解决

我也来顶一下!
宝宝很可爱也热心为奔友出主意。云南呢奔友支持你!欢迎加入我们的群。号码33453323。

原帖由 陈小胖 于 2008-2-21 11:57 发表 宝宝.我对你相当不满,你说过答应跟我吃饭的.你为啥子不来也! 气死我哒.!真的是没得道理.你不要又把你那个座右铭拿出来说.反正你答应过我的.我就是对你不满,

说过的话可以不算 爱过的人可以再换 请默念三遍 

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-2-21 14:47 发表   说过的话可以不算 爱过的人可以再换 请默念三遍 

我晓得.喊你不要说座右铭.~~~焦人得很!!!

宝宝同学.今天大年.元宵节.我想约你去看焰火!!!

嘿嘿,你认为我得不得切嘛,我要回家吃汤圆圆,我不出来耍,不喜欢出来耍,喜欢当“御宅一族”
陈小胖;我教你我的座右铭;十个女孩九个肯,就怕小伙你嘴不稳:victory: :bye_bye:
我很赞同宝宝的意见,任何一款车都不会是完美的。我是做大众汽车销售的,这点我是非常的明白。 其实一台车出了问题,就跟人是会生病的一样,车的好坏在于你怎么去对待你的车。 至于汽车本身所存在的质量问题,那也是特定的,只要是人做事,就没人能保证自己绝对不会做错,关键还是在于错了之后改正的态度。 你觉得奔奔不好,那是因为你已经拥有了他,发现了他的不足之处。你换一部车呢?其实是一样的。当我们遇到问题的时候,更多的应该去想怎样去解决好问题,而不是去将问题扩大化。