长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

告广大奔友同胞书

现在也不知道换了08版的电脑数据的好不好,熄火问题能不能彻底解决,论坛里有人急了,开骂了,我是新手,一天没开过车,08年1月8日合肥大步买了一辆398的银奔,如今1个多月,逐步也明白了,benben确实有点小问题,今日总结:

优点:1、外形好看,像高档车,他妈的当初看了好多车型,最后选了奔奔,这就像光棍瞧人,光看外表了。主要还是新手啊!

2、内饰还行,同价位的应该算好的了,做工不错,这点心里有点平衡

缺点:心脏不行,从发动机到变速箱

1、发动机仿造羚羊的,精髓没学到,人家羚羊发动机多好,小鬼子能把技术过你?我的银奔发动机噪音大,太吵了,隔音不好。还经常熄火。现在我也不知咋办了,关键技术没学到

2、变速箱不匹配,1、2档起步太慢,他妈的还有人说奔奔起步快,简直胡说,除非你大轰油门哪能做到,3、4档还可以,1、2档齿比不匹配啊?你看羚羊也1.3排量,你看人家起步。。。这样油耗就高,市内频繁起步,1、2档用的做多,我的磨合期9升多。就是过了磨合我看也要7、8升。

现在看来,奔奔的发动机要改进,噪音大,爱熄火这是头等大事,这个问题长安公司应该能解决,不要搞那些花架子,出啥子运动版、08版,你看捷达、夏利啥时出08版、运动版了,把广大奔友集中反映的问题解决克服了,质量做好了,销量就会上去,不要那么浮躁,跟A1比,

大家正在看
无奈的是变速箱.奔奔和长安之星的发动机一样的,可是长安之星就比奔奔提速快些.
你磨合期9个油? 过了磨合也得9个,呵呵:lol 我的8个

发动机是响了点!

我的怠速啊!!!怠速啊!!!
前面的说得都在理,最后一句太JB扯蛋了,A1不一样是个垃圾!?发动机开缸的几率跟老奔奔的撞机滤的几率差不多!