长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教TX们

[wmv]http://sd.zje.net.cn/tangshixiang/entertainment/yesterday.mp3[/wmv]懂的TX们麻烦告诉我,

1  水箱的水可以用多久,我的一个月就用了一半。正常吗?

2   机油加到什么程度,2个刻刻中间是否正常?机油不用一个牌子有问题吗?用什么牌子的好,(最好说说价格)

谢谢大家了

大家正在看
水箱的水,在正常情况下是不会少的,就是少,也是极小的少,一般一年半年不用添加。所以你的车车应该是水箱有漏水的地方,到4S检查一下吧。 至于机油的问题,只要不超过上限、下限,都是正常的,经常检查一下就可以了。牌子问题,一般没出保都是用4S提供的牌子,不会有大的问题,但不能新旧机油混用,也不能两个牌子混用。价格就不知道了,目前没有在外面加过机油。
1,水箱的水,正常不会少的,你的一定漏了!!! 2,2个刻刻中间是正好的,不是一个牌子可以用,最好用一个牌子.我用515的110.00元一桶!!!
水箱的水多久换一次?
一般的2年吧。。。也有终生不用换的。
平时多注意检查就好了,机油和水箱多看看,车子跑路上,最关健的就是机油和水还有气压三样
非常感谢:)