长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开拓人

[原创]八千里路海和沙(海南环岛之行)

完!

感谢!!

车友们捧场!!!

知无不言,言无不尽!!!!

还要继续再努力,共同感受生活和乐趣!!!!!

原帖由 机车传奇 于 2008-2-28 21:33 发表 听朋友说有规定收费站如果滞留车辆超过30辆就应免费放行哦,但我还没有遇见这样的好事。。。
事是有这事,其它高速公路没亲眼所见,不去评价。南京的沪宁高速搞得好笑之极!先是政府什么部门煞有介事地公布了一个文件通知,好象是江苏省全省范围内高速公路收费站都适用。实际上南京周边高速收费站频繁拥堵的只有沪宁高速进南京这个方向。每逢周未高峰时必堵无疑!文件规定:收费站从缴费窗口往后排队车辆只要超过200公尺,就免费放行。兄弟们都知道,高速收费窗口,一辆车最小的轿车,如是从上海过来的也要“跑掉”100多啊!更何况大客大货呢!沪宁高速公路管理公司根本不买这个帐,而且“搞定”了高速公路交警大队的JC们,然后是交通广播电台的记者,电视台记者,实况报导,屁用没有。排队最长时,500多公尺,改变收费方式,他们弄了种移动收费台,沿排队方向,到等待车辆左前窗口去“上门收费”。缴过费的车辆便可从队伍里移出车子,通过指定通道放行离去。让人最为气恼的是:高速公路交警在这种场合,以维持秩序为名,全力协助收费站一辆车也跑不了地收钱。不过抗雪灾过程中,放行过不少次,估计收费站的领导们不傻不呆,弄不好套上个破坏抗灾的帽子戴戴,他们自然不愿意!
开拓老弟,南山寺旁边有一颗“不老松”,编号是“南山第一松”,
松下有块石头,这块石头也有名气哟!
一般团游时,导游会提醒游客看一眼。而自游的人,有时就没在意。
你们看到这颗树了吗?
后面还有荣毅仁、李瑞环等人手植的,一般就更没人看了!
照片 435.jpg
照片 434.jpg
今晚就看到20页,留下的明晚再慢慢看看,谢谢楼主的分享:loveliness:
经典帖,收藏了!
果然是一张好贴,特别是在海边抓鱼的那一部分,很三兴趣,很想试试。。。也看到了你们抓起来的鱼不知道叫什么鱼感觉特别,这可能是因为你们那边没有这种鱼的吧,我也是第一次知道这种鱼也能在海水里生活的,原本只知道他只会在淡水里游。这种鱼我们这边叫:罗飞鱼。
:victory: :victory: :victory: :victory:

原帖由 老潘 于 2008-3-1 13:21 发表 开拓老弟,南山寺旁边有一颗“不老松”,编号是“南山第一松”,松下有块石头,这块石头也有名气哟!一般团游时,导游会提醒游客看一眼。而自游的人,有时就没在意。你们看到这颗树了吗?后面还有荣毅仁、李瑞环等人 ...

谢谢!

确实没有看到!

但是到处都有!

调整大小 AAAA0041.JPG
调整大小 S6000036-.jpg
一个字,自驾“爽”