长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自动档奔奔4500公里使用作业,顺便秀秀MOP车标

07年12月12号去买的车,398的蓝奔,到现在2个月,行驶了4500公里。
        先说说经销商,我去的是成都的天平,当时是中午去的西部汽车城进门就看到笨笨的展厅,当天就把买车的所有手续和牌照都办下来了,效率挺高。在那里买的保险,经销商送了太阳膜、皮套、地胶、脚垫,尾消,香水座,车贴。

下面说说使用感觉:

1、操控
398的此款车没有助力,我反正力气大,无所谓,其他开我车的人说难开。离合也非常轻,基本上感觉不到切换点,经常起步熄火,现在基本上好多了。

2、油耗
目前平均油耗为:    7.5到8之间,平时主要跑的近郊,速度都稳在30-50的样子。
3、其他
       买车回来后大问题没有出现过,小问题还是多,录音机音量不稳定,一会儿大一会小,有时要多转几下音量按钮才有声音,空调皮带声音大,左边电动车窗卡的很(去修理说暂时没货,就给我滴了点油),左转弯的时候A注超级挡住视线。

来秀秀我的车车

大家正在看
直播
我来顶顶,嘿嘿
左转弯的时候A注超级挡住视线。 同感同感,每次左转弯时就要转动好几次脖子……
自动档的都比我的车省油哟~~~~~超极郁闷哟
楼主。。。我的奔奔里也有一只和你那个一模一样的狗狗。。。:lol
398是自动档?
猫出没注意那个标标超级可爱:lol

原帖由 猫粮 于 2008-2-14 22:20 发表 猫出没注意那个标标超级可爱

同感!

原帖由 cqbnljx 于 2008-2-14 22:12 发表 398是自动档?

同问!!!!!!!!!!!!