长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狗狗丢了

08奔奔价格出来咯,大家来说说性价比

原帖由 爱永恒 于 2008-2-14 12:14 发表 真喜欢奔奔的话。。。。建议卖最高配的~~~安全又省心。
老实说如果买最高配的,还不如考虑其它高个级别的车了,毕竟BB车看上去不大,又高耸耸的.等08款就是想长安提高性价比.结果还涨了,新老型号交替的时候,老款现在也不优惠了,新款肯定价格会坚挺一段时间,着急买的赶紧去侃价买老款了,我决定再等等,今年上市的小型车不少,看看5--6w区间有合适的没,加点钱买个大点的算了
大家正在看
宝宝 老款的能装08款的带转向灯的后视镜 双色排挡手柄 双色手刹手柄 方向盘镀铬吗 我想你能知道了 谢谢你哈
嘿嘿,不过各有优势
4S店说超值型目前不会生产,估计又成F1一样,只能看不能买了。 我严重怀疑奔奔的ABS技术不成熟,不敢拿出来卖。:breakrose:
超值型技术已经成熟,不会等待太久,请关注:handshake
长安很不道德啊, 08款388的和07款398的配置减少了那么多,但是价格才降1K, 不道德, 严重BS长安,不买,啥都没有还要3.88W, 车轮铝合金的换成钢圈,车窗电动换是手动的,后雨刮有变成没有。。。。。。。。变速箱有问题却不给换成运动版用的,价格却还不少。。。。:knife: :knife: 长安太恶心了。 大家抵制它吧,让他倒闭算了。 比亚迪 F1 好看多了, 看看人家的价格。。。。
原帖由 奔奔一族1 于 2008-2-15 10:45 发表 长安很不道德啊, 08款388的和07款398的配置减少了那么多,但是价格才降1K, 不道德, 严重BS长安,不买,啥都没有还要3.88W, 车轮铝合金的换成钢圈,车窗电动换是手动的,后雨刮有变成没有。。。。。。。。变速箱 ...
变速箱换了没有哦???? 还是老款的还是用了运动版的呢? 长安不厚道,坚决抵制
比亚迪F1价格大家都还是在预测阶段

回复 59楼 的帖子

:Q看看比亚迪1。5排量的白金版。。。6。98W豪华款连天窗都有啦!再想想F1了:Q 配置肯定比奔奔好!