长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

救命啊!! 长安二代,,吐血啦

我家有两辆长安车,一个单排,一个羚羊,   07年11月9号在淄博世纪车行添了一辆之星二代,说是多么的好

可我刚开了一个礼拜侧门就响个不停,后来更换了一个挂钩,不响了一个星期就又响了,我都懒得换了,可新车就响让人心理不好受,   各位老师门有没有同感,重要的是好办法,让他别响了!

开到元旦后,08年9号左右,发动机凸轮螺丝松了,一路上车后面狼烟滚滚,被交警拦下好几次,问我车后面是不是着火啦,晕!

去维修站检查,是凸轮螺丝松了,机油也喷出了一大半,整个排气筒里全是机油,江陵发动机应该不错啊,怎么会这样!?

还有,维修站里的机油没长安原厂标记,会不会是假的啊?原厂应该有标记才对啊!我的单排换了壳牌就没蓝烟,用维修站的就有蓝烟,感觉不对,就不敢用维修站的油了.

大家正在看
谁有解决门子响的好办法,请给我发个短信,谢了!!        13325251860   (我的车耗油10个,100元的油跑200公里)
你家都俩长安车了已经 还对第三辆有这些抱怨?
我靠·不会吧??维修站的歪机油不要用·你可以喊他换个牌子的机油用啥·不换的话就换个维修站·~
:victory: :victory:

回复 沙发 程晓胜 的帖子

你买到正品了
主要是装配工艺太差
明显的写手,回多大个帖,面包车发响,是人都晓得包括五菱都发响,发动机冒烟,本来质保,门扣都换,发动机还不修了,呵.

回复 8楼 笑傲江湖 的帖子

说的非常有道理
:0051: :0051: :0051: :breakrose: :breakrose: :breakrose: :breakrose: