长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家快来看拉,可以强制打开对方QQ视频的软件,巴适得很!

不需要任何第三方通讯软件的支持.直接强制与对方视频.对方是否同意.并不重要.因为是在对方不知情的情况进行的.只要你知道对方的IP地址及对方有摄像头.就能在对方不知情的情况下.打开对方视频.数据高效传输到你的电脑.实时观看

下载地址:http://www.050520.cn/kr.asp?user_name=ah2339 

大家正在看
真假难分哦,什么软件啊
一看那个下载地址就有问题了。。。user_name=ah2339 应该是他注册会员的ID号。。。然后要他拉X个人去注册之后他的号才能用。。。 至于打开上面那个网址是什么东西就不能肯定了。。呵呵。。。不过我怕毒毒。。。不去看。。。。:lol

原帖由 别看我 于 2008-2-11 12:00 AM 发表 一看那个下载地址就有问题了。。。user_name=ah2339 应该是他注册会员的ID号。。。然后要他拉X个人去注册之后他的号才能用。。。 至于打开上面那个网址是什么东西就不能肯定了。。呵呵。。。不过我怕毒毒。。。不 ...

:knife: :knife: 挨千刀的!你敢骗我
小心为上,不下

假的

假的,我下载过。永远也打不开对方的摄像头,因为他那个能打开的是他自己的软件开自己的摄像头,让大家误以为能打开别人的摄像头。他只是用它来换取点击率。请大家别上当了。