长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 网络三郎

奔奔出故障了

我没到5000就跑的长途,不过到现在车子也没有什么毛病,坛子说的大多数小毛病我都还没有碰到,继续关注!
啊,LZ的问题没听说过,帮顶 :L 听起好黑人哟!!我也才去跑了趟成渝高速。。。好像回来还没事样。。。不过我都没超过90码,3千转。。。应该没事吧,关注中。。。
问题解决了,首先我感谢楼上说保险有问题的朋友,确实是保险的问题,我写出了大家共享一下,希望能帮助其他车主。 先看说明书,估价如果是保险的问题也应该是驾驶室里的那个,接着,打开车门不关,将顶灯打到开的状态,我准备拆保险盒外面的面板,式了一下拆不开,我伸手从面板下面的空隙去摸,手碰到了什么东西,突然顶灯亮,再看转速表,指针回到了零位,叉钥匙通电,cd有显示了。高兴的我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness: 接下来简单了,直接开到维修站处理,结果是1号保险丝的座子松动,一震动就接触不良导致断电。 回忆了一下,首先出问题的是cd机,当时在过球溪时地上不平整,车震动了一下后,光碟自动弹了出来,其实震动也不大,估计和保险盒的制造工艺不严格有关。
原来是这样所。。。那保险也太。。。了吧,一抖就松了。。。还好还好 我也路过了球溪的。。。还好我的保险没抖松:loveliness: