长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(求助)我的奔奔究竟是哪里来的异响?

买车差不多一年,原来车里很少后面有坐人,最近坐了人之后发现左后轮在比较颠簸的路面上行使的时候有"咚"咚"的声音,这声音感觉好象是什么咯到一样.去了长安万友检查,师傅拧紧下面的部件就说可以了,可是后来还是会.赶脆我去了别的修理厂查,有上地沟,有吊起来看,什么部件都没问题,有大侠知道这究竟是怎么回事吗?原来以为可能是改了回压鼓引起的,后来一看回压鼓是装在右边怎么左边会有异响呢?顺便再次上传我的小白靓照,还请各位多多指教. SP_A0245.jpg SP_A0244.jpg SP_A0243.jpg SP_A0218.jpg SP_A0246.jpg SP_A0221.jpg SP_A0240.jpg
大家正在看
黑面神:lol :lol :lol
改装花了多少大米?
把减震弹簧拆下来转个方向在装上试试
原帖由 萨马兰琦 于 2008-2-8 19:44 发表 把减震弹簧拆下来转个方向在装上试试
修理厂的师傅有和我说过这样试试,他说一些国产车也怪,拆下来再装上去就不会了,等过年后我去试试...谢谢你....

原帖由 cmk 于 2008-2-8 16:31 发表 黑面神

呵呵......那是贴的哑光黑纸的,不要再撕掉.....

原帖由 bgs9842 于 2008-2-8 19:12 发表 改装花了多少大米?

原来有算过,现在都不想去算了,兴趣吧,想哪改哪

我的是398的,改了进气,回压鼓,尾翼,音响系统,底盘装甲,疝气灯,全车彩贴,全车环保革座椅,后尾大灯喷透光漆,LED侧转向灯,LED小灯,力爽点火线,铱金火花塞,应该是近万了.

好漂亮的车啊:lol
排气管碰到后保险档了吧
开始的时候是以为排气管咯到的声音,但是排气管查了没问题,再说排气管是在右边声音是在左边的啊